江苏省农科院2019—2021年度小型建设工程 施工企业库入库企业招标公告

根据《江苏省农业科学院工程建设管理办法》及《江苏省农业科学院小型建设工程管理实施细则》的要求,现通过公开招标方式遴选江苏省农业科学院2019—2021年度小型建设工程施工企业库入库企业,欢迎符合本公告条件的企业前来报名。现就有关事宜公告如下:

一、招标项目简介

1.项目名称:江苏省农科院2019—2021年度小型建设工程施工企业库入库企业遴选招标

2.小型建设工程标准:单项工程合同估算价5万(含)-20万元(不含)的工程。

3.企业库中的工程类别有六类,分别为:

Ⅰ类:房屋建筑与建筑装修工程类。

Ⅱ类:市政工程类。

Ⅲ类:智能化与弱电工程类。

Ⅳ类:消防工程类。

Ⅴ类:大棚温室、围网等农业设施工程类。

Ⅵ类:绿化苗木采购及园林绿化工程类。

4.施工企业库有效期:两年。招标人保留调整有效期的权利。

5.施工企业库管理方式:实行动态管理方式。入库企业除应遵守国家相关法律法规外,还须自愿遵守江苏省农科院相关工程管理制度、办法,接受监督,如发现已入库企业有违规违纪行为时,经我院基建领导小组讨论通过,可随时取消其入库资格。

二、合格投标企业资格要求 

1.必须为在中华人民共和国境内注册成立的具有独立法人资格的施工企业(不包括外商独资企业法人和在港澳台地区注册成立的法人)。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人并且使用同一资质的,只能选择其中一家入库。

2.必须具有在有效期内的安全生产许可证。(Ⅴ类、Ⅵ类除外)

3.必须具有相关行政主管部门核发的以下主项资质:

Ⅰ类(房屋建筑与建筑装修工程类):建筑工程施工总承包三级(含)以上资质和建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质。

Ⅱ类(市政工程类):市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质。

Ⅲ类(智能化与弱电工程类):电子与智能化工程专业承包二级(含)以上资质。

Ⅳ类(消防工程类):消防设施工程专业承包二级(含)以上资质。

Ⅴ类(大棚温室、围网等农业设施工程类):专业从事大棚、温室、网室、围网等农业设施安装及施工的企业,营业执照的经营范围中有相关内容描述。

Ⅵ类(绿化苗木采购及园林绿化工程类):专业从事绿化苗木销售和园林绿化工程建设活动的企业,营业执照的经营范围中有相关内容描述。

4.其他条件

近三年内,在经营活动中没有重大违法记录、不良行为记录。

三、投标报名

1.时间:2019年9月27 日— 30日,上午9:00—11:30,下午3:30—5:30。(9月28日除外)

2.地点:江苏省农科院综合楼307室(南京市玄武区钟灵街50号)。

3.联系人及电话:李国峰、刘践,84391780。

4.请在规定时间内报名,其它时间不接受报名及任何补充资料的递交。

5.投标企业报名时须携带的材料:企业法人营业执照(原件及复印件)、企业法定代表人身份证(原件及复印件)、授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件及复印件)、与申报工程类别要求资质一致的资质证书(原件及复印件)、安全生产许可证(原件及复印件)。复印件均需加盖企业公章。相关资格证明材料的复印件(授权委托书为原件)按序整理,装订成册,所有材料均需加盖单位公章。

6.投标人所带原件均现场核查,当场归还。扫描件、公证件、彩色复印件均不能代替原件,招标单位将不予接受。

四、资格审查方式

采用资格预审。

五、招标文件发放时间:

另行通知。