关于调整工程联系人的通知

各单位、各部门:

为了提高全院工程建设管理质量,提升职能部门的服务效能,进一步改进工作作风,落实AB角岗位工作制度,向对接单位提供政策和技术咨询,帮助审查方案可行性、造价合理性,基建管理处对“专人对接相关单位”的服务措施进行了完善,对工程联系人做出以下调整:

第一小组:

A角:李  茜(联系方式13813894395)

B角:周金坤(联系方式18795877650)

对接单位:畜牧所、兽医所、免疫所、加工所、质量安全所、农经所、信息所、植保所、资源所、科研基地管理处。

第二小组:

A角:薛克华(联系方式13851886792)

B角:徐文娟(联系方式13814547925)

对接单位:粮作所、经作所、果树所、休闲所、蔬菜所、装备所、资环所、后勤处、检测中心(中心实验室)、院属企业。

各单位(部门)在工程建设中若有相关问题、建议,可直接与上述人员联系。本通知自发布之日起生效,原《关于实行工程联系人制度的通知》(苏农院基建字﹝2019﹞2号)同时废止。

 江苏省农业科学院基建管理处

                                      2021年7月13日