副院长黄俊一行赴扬州大学和江苏农牧职业学院调研
      5月8日-9日, 副院长黄俊一行8人赴扬州大学和江苏农牧科技职业学院就生物安全防护实验室、动物医学净化实验室和动物实验房项目开展调研和交流。扬州大学副校长陈国宏和江苏农牧科技职业学院院长朱善元分别主持接待。
      在扬州大学,调研团队一行首先参观了动物生物安全三级实验室和动物实验房。扬州大学动物生物安全三级实验室为农业部畜禽传染病学重点开放实验室,调研小组听取了相关负责人对实验流程、生物安全控制措施的介绍,实地观摩了空气净化、废水、废气、废渣等的处理工艺。座谈会上,在扬州大学会议室内,双方围绕学科建设、校园后勤管理和基本建设管理等内容进行了深入探讨与交流。
      在江苏农牧科技职业学院,调研团队一行观摩了江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室、实验动物隔离养殖房、标本馆和江苏中药科技园。
      基建处、后勤处、兽医所、免疫所的负责同志及相关人员参加调研。