院动物医学楼项目顺利通过主体结构验收
      5月10日上午,基建处依规邀请各责任主体的项目负责人对院动物医学楼项目主体结构工程进行验收。南京市质监站对验收活动进行全程监督,江苏省农业科学院基建处、南京大学建筑规划设计研究院有限公司、江苏省地质工程勘察院、江苏省经纬建设监理中心、南通建工集团股份有限公司等单位参加验收。
      验收以会议形式进行,会议听取了施工单位和监理单位关于工程施工情况的汇报及质量评估措施意见;抽查了材料复试报告、工程实体检测报告及各类施工验收记录资料等;实地查看了重点部位和重要分部分项工程的实体质量。与会同志一致认为工程施工质量符合设计和规范要求,同意验收,可进入下部装饰等工程的施工。
      院动物医学楼项目总建筑面积14159.1平方米,建成后用于兽医所、免疫所的科学研究。在基建处的精心组织下,项目于2018年3月14日开工,2019年4月完成主体结构工程施工。在此期间,基建处积极协调政府部门,严格要求各参建单位履约尽责,认真督查施工质量,及时处理施工中出现的各类问题,克服了环保管控严、不利气候条件的影响,有序推进工程建设,确保了本次主体结构验收的顺利通过。