我院大型仪器及数据中心用房项目顺利通过联合竣工验收

10月12日,我院大型仪器及数据中心用房项目顺利通过联合竣工验收。

本次验收以会议形式进行南京市建筑安装工程质量监督站、南京市规划和自然资源局的相关专家及业主、勘察、设计、监理、施工等单位的项目负责人参加。验收组专家听取了各责任主体的质量评估报告现场查验了工程实物质量,结合各责任主体的自评意见后,对项目质量给予较高评价,认为本项目全过程管理符合国家基本建设程序,严格执行现行法律法规和强制性条文,工程质量资料及管理资料齐全,工程质量符合设计图纸及相关施工规范要求,工程观感质量良好,一致同意验收通过并交付使用。

本项目是2018年底南京市启动工程建设项目审批制度改革试点工作以来我院完成的第一个房建项目。本次验收前分别完成了档案、消防、人防、电梯、节能、环保、市政排水等专项验收。基建处积极协调,较好地克服了新旧政策衔接带来的影响顺利完成联合竣工验收。

调整大小 QQ图片20191014144409.jpg