我院两个农业农村部重点实验室建设项目通过竣工验收

近日,我院承担的“农业农村部种养结合重点实验室”“农业农村部长江中下游设施农业工程重点实验室”建设项目通过竣工验收。两个重点实验室建设项目2019年通过中央预算内投资计划下达,项目总投资分别为1537万元、1600万元,其中中央投资分别为1397万元、1455万元。项目由院资环所、装备所分别牵头建设,院基建处负责按基本建设项目实施管理。

项目竣工验收由江苏省农业农村厅组织,院基建处、科研处、财务处、相关研究所密切配合、协同联动,高质量完成了项目竣工验收工作。2019年两个重点实验室建设项目提前通过竣工验收,为我院2021年三个中央预算内投资农业建设项目投资计划的申报创造了条件。

院基建处将以此次项目竣工验收为契机,对两个重点实验室建设项目实施的各环节进行全面梳理和总结,为后续类似项目的管理提供经验和参考。

调整大小 111.jpg

调整大小 222.jpg调整大小 333.jpg