院综合楼101报告厅完成升级改造并交付使用

1月26日下午,院综合楼101报告厅换装LED显示屏工程通过竣工验收并交付使用。101报告厅恢复正常,可接受会务预约。

此次升级改造,移除了原有的投影仪和幕布,换装了LED全彩高清显示屏。与原有的投影仪相比,LED显示屏无论视觉效果还是功能性都有很大的提升。新装的显示屏视角开阔,可视面积大,达到21平方米;分辨率高,支持超高清显示;色彩丰富、画面靓丽无闪烁。支持多点信号输入、多信源间切换,具有笔记本电脑、手机、pad等设备的无线投屏功能。易于操作,便于维护。

LED显示屏的启用,将带来全新的视觉体验,进一步丰富综合楼101报告厅的会务功能,提升会议效果。

该工程由院基建管理处组织实施,竣工交付后由后勤保卫处管理运维。


调整大小 DZSC_26F0099.JPG调整大小 DZSC_26F0084.JPG调整大小 DZSC_26F0071.JPG