基建管理处召开干部任命宣布会

6月7日下午,基建管理处召开干部任命宣布会,宣布基建管理处干部任免等相关事宜。院党委委员、副院长沈建新,人事处副处长吴云良出席会议。会议由基建管理处党支部书记、处长陆学文主持,基建管理处、信息中心班子成员及全体在编职工参加会议。

吴云良宣读了相关文件:院信息中心挂靠单位由农业信息研究所调整为基建管理处,任妮同志任基建管理处副处长,不再担任农业信息研究所副所长职务。基建管理处班子成员做了表态发言。

沈建新在讲话中指出,此次干部及机构调整是院党委在“十四五”开局之年立足院基建管理处、信息中心现实状况及未来发展做出的战略决策和部署,他要求:一是领导班子要高度团结、认真谋划、科学分工,提高基建管理的信息化水平;二是统筹建设管理院各信息化系统及应用,加强互联互通,实现信息化高度融合发展;三是保障基础数据完整有序,充分利用科学数据资源,有效促进科研创新发展;四是充分利用信息中心技术优势,在构建信息化发展新格局方面做出示范。

调整大小 图片1.png调整大小 图片2.png